伟大争议!德约发泄击球打中女裁判,直接判负,美网就此出局

时间:2021-12-04 阅读:20 评论:0 作者:admin

伟大争议!德约发泄击球打中女裁判,直接判负,美网就此出局下水道中的至宝 北京时间9月7日破晓,美网竞赛第7个竞赛日,男单赛会头号种子德约科维奇对阵西班牙选手布斯塔,德约发泄情绪的球击中司线被直接判负,连胜以意想不到的方式终止。在第一时间,德约向女裁判道

北京时间9月7日破晓,美网竞赛第7个竞赛日,男单赛会头号种子德约科维奇对阵西班牙选手布斯塔,德约发泄情绪的球击中司线被直接判负,连胜以意想不到的方式终止。在第一时间,德约向女裁判致歉,而且和主裁判注释了一切,然则没有用,德约被判直接输掉竞赛,赛季26连胜以及袭击第18座大满贯的征途瞬间宣告竣事!球迷则吐槽,“只有裁判可以击败德约。”不外,有一说一,德约简直是在发泄情绪,不外运气太差了。

竞赛的转折点泛起在第11局,德约在自己发球局遭到了布斯塔破发,心态失衡的德约发泄球击中司线,被直接判负。通过慢镜头回放来看,德约科维奇这个击球,简直是在发泄郁闷情绪。然则,德约的运气也太差了,直接击中女裁判。就地,后者就坐在地上,有些喘息难题了。

第一时间,德约科维奇走已往查看女裁判伤情,而且也致歉了。至于对手布斯塔,估量也是第一次看到这种情形,他坐在场边,有些懵掉了。

最终,主裁判和德约相同近10分钟,直接作废了德约科维奇的竞赛资格!

在经由了这一戏剧性的排场之后,布斯塔不战而胜,直接突入到了美网八强。

对此,大多数球迷抚慰德约科维奇,“德约身体康健继续起劲就行,希望不要被恶意解读吧,不外一定是黑粉狂欢,希望线审没事,也希望德约心态不要被影响吧,照样一句话,接受判罚,不接受恶意解读。”

另有球迷说道,“无心之失不能打破规则,否则就被规则制约。无心之失不能伤人性命,否则就会痛恨终生。德约的无心之失对德约和我都是名贵的履历,情绪的发泄只能涉及自己!”

本文链接: http://www.admarkit.com/?id=3844 转载请注明出处!

  •  标签:  
相关文章 是不是在找它?!